Сновидица - 03 мар 2018, 22:49
Здравствуйте, уважаемый Храмовник. Сейчас начну петь дифирамбы, но не с пустого места......ранее зарегистрировалась на другом форуме с идентичной тематикой. Сказать, что я разочаровалась - ничего не сказать. Не буду вдаваться в ненужные подробности (и хамкой обозвали лишь за то, что попыталась отстоять свою точку зрения, и сны мои "бреднями" обозвали....ну да ладно (простите - бомбит не много)) скажу только, что возникло ощущение, что старожилы форума и опытные эзотерики (и не единственный, столь, печальный пример) просто давят новичков своим опытом, подкованностью и способностью оперировать понятиями, не доступными или (ещё) не понятыми, сложными эзотерическими (и не только) понятиями и терминами. Пыл пропал в течении полу дня - желание поделиться сновидениями, убеждениями, новыми ощущениями и впечатлением (да просто тем опытом, что есть у меня как у новичка) пропало. Но сейчас периодически туда заглядываю, та же ситуация, какие-то распри и сплошные споры и, лихо завуалированные, перепалки. Возникло ощущение, что старожилы форума общаются с новичками, как бы слегка, свысока. Обещала не вдаваться....и тут Остапа понесло))) Оставим то...
Уважаемый Павел, я Вас от всей души благодарю за этот ХРАМ! Говорю искренне. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что споры есть естественная часть общения людей с разными взглядами на жизнь в целом и эзотерическую практику в частности. В том, что на этом сайте, ещё пока, не так много людей зарегистрировано. И я знаю, я уверена, что этот сайт, Ваш личный блог и форум для общения и обмена опытом станут очень популярны среди опытных и новичков. Но я очень и очень надеюсь, что порядок и взаимное уважение, которые царят в Вашем Храме сейчас, будут сопутствовать этому сайту и тогда, когда число подписчиков перевалит за несколько мульонов))) Очень и очень надеюсь, что форум не превратиться в базар времен перестройки. И я уверена, что так и будет. Могу обосновать свою уверенность...я почитала как вежливо и уважительно Вы отвечаете на вопросы, как внимательно относитесь к любому, кто делится собственным опытом и задает Вам вопросы (я понимаю, что делаете Вы это делаете по возможности). Я всегда думала и буду думать, что "рыба портится с головы". А если в Храме Светлая Голова, то и весь Храм будет "сиять чистотой".
Скажу честно - Ваш форум стал для меня некой отдушиной. Вот как есть так и говорю. Я с удовольствием захожу и читаю Ваш блог (пока для меня особенно интересна тема снов), с удовольствием заполняю тему "Хранилище снов" (пока мне больше особо нечем поделиться), с удовольствием создаю новые подтемы...и с огромным нетерпением жду ответов и комментариев. Мне, просто безумственно, приятно делиться собственным опытом, очень я надеюсь, что хоть кому-то я смогу помочь (ну вдруг). Напишу сюда и чувствую внутри какой-то эмоциональный подъём, вибрирует в области солнечного сплетения от необъяснимой радости. Спасибо Вам, Павел! Благодарю от всей души! Тут, в Вашем Храме, я чувствую себя как дома))) Мне тут хорошо))) И я благодарю Вас за это, так держать)))