Сон о неизвестном задании и катании на скутере


Сообщение Ариана - 29 дек 2016, 14:21

Всем привет! Я здесь новенькая и надеюсь, вы не поленитесь всё это прочитать. Сегодня мне снился слегка странноватый сон. Конечно, я плохо его помню, но я попытаюсь рассказать. Дело было так. Я находилась у себя в комнате. На улице было темно, а в моей комнате всего лишь работал телевизор, а за дверью было видно, что там работал свет. По зомби-ящику показывали какую-то программу с новостями. Потом ко мне в комнату зашла какая-то девушка. Я не могу вспомнить, как она выглядела, но мне она казалась знакомой, будто я её уже давно знаю. Ах, уже вспомнила. Она выглядела как персонаж из одной игры, которую зовут Андайн. И она говорит мне:
- Ариана, собирайся, мы отправляемся на задание! - Ну и я ей отвечаю.
- На какое ещё задание?
- Потом увидишь. Собирай вещи и вперёд.
- Хм, ну ладно как скажешь. - Ответив ей, я встала со своей кровати и направилась в зал. Там тоже ничего было необычного. Зал как зал. И ничего даже не поменялось как в комнате. Диван на месте, комод с дверцами тоже на месте, ну и работающий телевизор тоже на месте. Я даже помню, что там показывали. Там был какой-то канал, где всегда крутили разные музыкальные клипы. В общем, в зале всё было в порядке. А из ванной комнаты доносились звуки шумящей воды. Открыв дверцу комода, я взяла оттуда несколько вещиц, а затем я пошагала в ванную комнату, чтобы взять оттуда расчёску. Открыв дверь, я аккуратно заглянула туда и увидела как мой дедушка (Его зовут Александр, но я называю его Сашей и он папа моего папы) мылся у нас в душе, прикрывшись шторами. Странно, но наши шторы бежевого цвета, а во сне они были белого. И из-за этого я могла видеть дедушку. Да, это было странно, но забудем про это и пройдемся дальше :D
В общем, взяв свою расчёску, я пошла обратно к себе в комнату. Ну а когда я уже находилась там, я подошла к своему шкафу, чтобы взять оттуда пару вещей, но когда я его открыла, внутри меня ожидал сюрприз. Мой шкаф превратился в ТРАНСПОРТ, КАРЛ. Кхм. Он чем-то был похож на какой-то большой мотоцикл с сиденьями и полками с моими вещами, и вещами родителей. А тем временем пришла Андайн. Увидев, как я уже сидела в этой "машине", Андайн мне улыбнулась и сказала что-то по типу: "Ну что, ты готова к нашему путешествию?". Ответив ей словом "Да", она запрыгнула в наш шкаф и пошла в самый конец нашего транспорта, где как раз и находился руль. А позже и мой дедушка подошел. Когда уже все были готовы, транспорт загудел, и мой шкаф в буквальном смысле сдвинулся с пути. Прямо у меня в комнате. Что поделаешь, если у меня такие сны снятся?
Потом мы оказались на трассе, возле которой находился пляж. По солнцу было видно, что скоро уже будет закат, так как оно уже не находилось так высоко. Спустившись на песок, я пошла в сторону моря, чтобы лучше разглядеть его. Ах, какое же оно было красивым. А дальше всё как в тумане. Я помню только кусочки продолжения этого сна. Как я сделала себе бутерброд с икрой, где было очень много икры и все с удивлением смотрели на меня, и шептались. Дальше я отправилась на какое-то задание, но я не могу вспомнить, что там было. Но вот конец сна я точно помню. Опишу коротко, ибо и так у меня много вышло. В общем, я где-то достала мотоцикл, который по размеру был не большой. Можно даже сказать, что это был скутер, но вместить в себе он мог три человека. Водителя и двух пассажиров. Дальше я каталась на этом скутере со своими друзьями, а на фоне играла даже очень классная музыка. Она была спокойной, но она очень вписывалась в нашу езду на скутере по пляжу. Ну а потом мы решили немного побаловаться. Один ушёл в одну с сторону, а другая - в другую. Ну а я начала быстро ехать по всяким доскам, которые вели то на верхний этаж здания, что находилось посреди пляжа, то на нижний. Я уже умудрилась несколько раз упасть и врезаться в стены, но я ничего себе не повредила да и вообще мне понравилось. А потом мы со своими друзьями хотели проехать через одну щель между стенами, но нам мешало какое-то стекло. Пытаясь его разбить, к нам подошла какая-то женщина (По ходу уборщица) и кашлянув, сказала, что сейчас вызовет милицию. Испугавшись, мы быстро смылись с того места и довольные своим катанием на моем скутере, пошли по коридору. И на этом мой сон и закончился.
Аватара пользователя
Ариана
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2016

Сообщение Храмовник - 17 янв 2017, 01:48

Хороший сон. Я как-то через шкаф в другие миры путешествовал, но вот в качестве транспорта напрямую ещё не использовал. Теперь умею во сне прорезать окна в пространстве, создавая подобие портала и без труда попадаю куда нужно. Разумеется, такие способности проявляются не во всех снах, но если уж начал читить, остановиться трудно :)
Аватара пользователя
Храмовник
Заведующий Пути
Заведующий Пути
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 08.10.2013
Награды: 2
За любовь к форуму (1) Сновидец (1)


Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений