Введение в СТАЛКИНГ


Сновидец 47лвл - 27 апр 2017, 14:37

(Данный материал взят с блога товарища "doochdoble", у которого по мимо блога есть одноимённый канал на ютубе, где регулярно проходят стримы/трансляции на тему магизма-колдунизма)

С лёгкой руки недоделанных переводчиков трудов ВВиУКК в 90-х годах прошлого столетия этот раздел магизм-колдунистических практик стали обзывать сталкингом. Это калька с английского. По-русски будет звучать как выслеживание или подкрадывание. Что уже значительно проясняет смысл этой практики. Однако слово сталкинг стало уже устоявшимся термином, поэтому я буду продолжать его использовать.

В глобальном смысле сталкинг это налаживание обратной связи с самим собой. Способ осознать побуждающие действовать вас так или иначе мотивы и состояния сознания. Без этого механизма все магические практики не то чтобы бессмысленны. Они скорее очень неэффективны. Без возможности отследить изменение действовать приходится наугад, а такой подход может завести куда угодно.

Побочным эффектом практики выслеживания является умение видеть скрытые от большинства людей взаимосвязи событий и способность замечать мелкие детали окружающего мiроздания. Пожалуй самая полезная практика для социальных взаимодействий. Потому проходить она будет под мастью жезлов.

ВАЖНО ЗНАТЬ!Важно понимать - что через сталкинг вы полюбому придёте к осознанным снам, и наоборот, через осознанные сны вы прийдёте к сталкингу.
Аватара пользователя
Сновидец 47лвл
Любопытный
Любопытный
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25.04.2017

Общая, теоретическая психология и практические применения психологических знаний. Психологическое консультирование, тестирование, коррекция, гипноз.

Вернуться в Психология - Теория и Практика