Чудесатости из моего лукошка.


Сновидица - 28 фев 2018, 17:52

Всем доброго времени суток сейчас и в будущем))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Всем идущим доброго и светлого пути))

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Сюда я буду записывать все свои наиболее важные (для меня) и наиболее интересные (для меня и, надеюсь, ещё для кого-нибудь) свои сны и сновидения. Заранее поясню - фильмы жанров "Фэнтези" или "Фантастика" я смотрю крайне и крайне редко. Аниме не смотрю, от слова совсем. Ужастиками не увлекаюсь. Много смотрю мультфильмов (ребёнок не оставляет мне выбора)). Книги эзотерической тематики читаю, к величайшему сожаления, с трудом и редко (нехватка мозгов, понимания, свободного времени и тишины). Я не практикующий эзотерик, не маг...я лишь вижу сны и сновидения, чем и хочу поделиться с вами. Спонтанно стали случаться выходы в Астрал, этим опытом тоже хочу поделиться.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Прошу всех, кто захочет оставить свой комментарий или задать уточняющий вопрос, относиться с уважением к тому, что я ещё совсем совсем новичок. Развиваться, практиковать, изучать соответствующую литературу я пока не могу, надеюсь пока.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Хочу заверить всех и каждого, что ни слова не выдумала. Я не для того регистрировалась на этом сайте, чтобы сливать сюда вымысел или бред. Посему, очень надеюсь, не прочитаю вопросов типа: "Что употребляешь?", "Не смотрела накануне Гарри Поттера?", "Не увлекаешься аниме?". Комментарии типа: "ААА, я тоже это кино смотрел..." надеюсь, что тоже не прочту.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Проживаю с сыном и мамой (житейская необходимость) поэтому (или не поэтому - не знаю наверняка) в снах часто фигурирует моя мама, реже сын.

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Я уважаю любое мнение, любой взгляд на что бы то ни было, уважаю любой путь, который выбирает для себя идущий, уважаю любую истину - ведь у каждого она своя....в ответ же прошу уважать мой путь и мой взгляд на...да на всё. У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ И ПУСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ОН БУДЕТ ДОБРЫМ И СВЕТЛЫМ))) Всех заранее благодарю за любой (адекватный) комментарий. Благодарю любого, кто поделится со мной своим схожим (или не очень) опытом. Благодарю всех знающих и новичков за уделённое мне внимание, время и терпение)))

Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Начну с самого первого сна, с которого начался мой путь...
1. Я крылатая девушка, с огромными бело-серыми крыльями. Одета в какой-то мешковатый балахон серого цвета. Я прячусь, меня ищут. Меня нашли, доставили в какой-то сарай. Сарай из деревянных досок. Доски не плотно прибиты друг к другу, в стенах широченные щели. Я выглядываю в щель и вижу, что сарай охраняет какой-то мужчина, невысокий и полноватый, смуглый и черноволосый. Ходит туда-сюда. Кажется даже с ружьём на плече (не иначе как для устрашения меня)) Я решаю, что с одним-то уж точно справлюсь (настроена была крайне воинственно). Выбираюсь из сарая. Иду по песку, ступни голые утопают в песке. Иду быстро, в сторону от сарая. Стоит отметить, что сарай был, как будто, рыбацкий. Вдали шумело море, лежали перевёрнутые лодки на песке. Так вот иду я значит...мужчина-охранник семенит за мной, даже не предпринимая действий, чтобы меня остановить, лишь бежит за мной, приговаривая: "Пожалуйста останься, ну пожалуйста останься. Тебя давно ждали, тебя ждут. Пожалуйста не уходи". Я сердито топаю вперёд. Останавливаюсь , оборачиваюсь к мужчине и зло говорю: "Я же сказала, я не пойду. Мне это надоело (или я устала). Ищите кого-нибудь другого". Мужчина резко падает на колени и, плача, говорит: "Ты же андрогин, такие больше не рождаются, нам некого больше искать и ждать". Я складываю крылья.
Картинка резко меняется. Я в какой-то церкви, только не такой как у нас тут, не в православной. Скорее католической что-ли, в такой, как показывают в зарубежных фильмах. Что-то типа сцены или возвышение (не знаю как правильно называется) впереди, стоят лавки друг за другом, каждая лавка отгорожена от последующей какими-то перилами деревянными резными (тёмное дерево). Церковь внутри вся белая. Подле лавок стоят какие-то люди (женщин не помню, одни мужчины), все в балахонах из мешковины. Я тоже стою, стою у самой первой лавки. На том самом возвышении-сцене что-то говорит мужчина в сером балахоне. Что-то говорит о Христе и Иуде. Говорит, что все обвиняют Иуду в предательстве и проклинают его, а ему от этого плохо. Я слушала слушала, обернулась. За моим левым плечом стоит сам Иуда. В такой одежде, как ходят католические священники (наверное), ряса, риза...не знаю что это и как правильно называют. В этой одежде на плечах такая штука....до самых ушей, шеи не видно. платье это сиреневого цвета, красивое. Он стоит и плачет. Худющее лицо со впалыми щеками, крупные крупные слёзы катятся по бледной тонкой коже. Лицо запомнила совсем плохо, или плохо видела. Лучше запомнила его одеяние и руки. Опустила я глаза на его руки, лежащие на этих перилах. На правой руке сломан мизинец. Совсем сломан, открытый страшный перелом, крови нет. Кожа тонкая и почти прозрачная, бело-серая. Мне вдруг стало его так жутко жаль. Я упала перед ним на колени и давай целовать эту самую рану. Руки целовала. Он ничего не говорил. Проснулась.
Сновидица

Dapk Macmep - 20 мар 2018, 04:28

Интересный сон, честно говоря я думал что остался один здесь, писал в пустоту, но я теперь здесь не один, и это радует :)
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29.12.2017

Сновидица - 22 мар 2018, 05:05

Dapk Macmep писал(а):Интересный сон, честно говоря я думал что остался один здесь, писал в пустоту, но я теперь здесь не один, и это радует :)

Вы не один))) Я периодически буду записывать сюда свои сны и читать Ваши. Сейчас буду писать реже (работа, ребёнок), но точно буду (надеюсь будет что писать - из-за раннего подъёма, запоминаю плохо совсем). Очень рада с Вами познакомится)))
Сновидица


Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений