Нападение - лучшая защита))


Сновидица - 24 мар 2018, 20:24

Моя подруга (одноклассница из реала) должна была заступить на пост "надзирателя" за подсудимым на заседании суда, но по какой-то причине, не смогла этого сделать. Направили меня и мою маму. Хочу отдельно описать наши одежды. Одеты были абсолютно одинаково - бордовые водолазки, чёрные штаны, заправленные в берцы и одинаковые пальто. Пальто из грубой плотной ткани светло-серого цвета с чёрными мелкими крапинами, прямые, двубортные, по колено. Пришли на заседание. Суд состоялся над девушкой, которая совершила что-то очень "плохое". В само зал заседания мы не заходили. Находились в отдельной комнате, поочерёдно подходя к приоткрытой двери, наблюдали за подсудимой. В этой же комнате находился брат и подруга подсудимой. Брат внешне один в один похож на сестру, высокий, белокурый, голубоглазый юноша. Маме срочно понадобилось выйти и я осталась одна в этой комнате. Стояла у двери и наблюдала за поведением подсудимой. За моей спиной, на стуле с высоченной спинкой, сидел брат подсудимой. Вдруг он стал подходить ко мне и что-то быстро, быстро говорить. Я знала, что парень болен на голову, так же как его сестра. Я повернулась. Стала отходить за стул, он за мной, я от него и так вокруг стула. Применять силу в зале суда запрещается. Я осознала, что всё это я уже видела и я знаю, что сейчас он начнёт меня душить. Так вокруг стула я от припадочного и кружила.
Картинка меняется. Мы с мамой медленно идём по дороге в нашем посёлке. Дорога пустынная и длинная. Одеты так же. Мама спрашивает что случилось в той комнате. Я начинаю объяснять, что это всё я уже видела и знала, что парень начнёт меня душить, силу мне применять было нельзя - мы в суде, я избегала нападения как могла. Вдруг сбоку к нам подходят двое, тот самый брат и подруга осужденной. Начинают извиняться за неадекватное поведение, списывая всё на нервы. Ко мне вплотную подходит девушка и начинает обнимать. Но я-то знаю, я уже видела всё это...девушка пытается поцеловать меня в щёку и я, почувствовать укол в ногу, с силой кусаю её за подбородок. Она с криком отступает, зажимая подбородок. По её руке течёт кровь. Парень хватает девушку в охапку и они ретируются, растворяясь в текстурах. Маман в шоке. Накидывается с вопросами типа "Какого фига ты ведёшь себя как обезумевшая собака?" Я показываю расплывающийся синяк на ноге - девушка ткнула меня чем-то острым, пытаясь сильно ранить. Объясняю маме: "Мам, я всё это уже видела. Я ж тебе объяснила. Эта дура пыталась меня зарезать, просто ей с ростом не повезло. А ещё...она хотела меня укусить. Она выкусила бы у меня кусок щеки. Я лишь действовала на опережение. Оружия нет, пришлось импровизировать. Не хочется, знаешь-ли, терять кусок лица...итак ногу подпортила, зараза." Медленно побрели дальше. Проснулась.
Этот сон выкладывать я не собиралась, ничего такого особенного в нём нет...кроме пожалуй того, что всё это я действительно видела раньше. Точнее там во сне я знала, что всё это уже видела. Там...как будто я посмотрела кино накануне, именно этот сон. Каждый кадр, каждое слово, каждый шаг я уже знала заранее. Интересные опыт, как по мне)))
Сновидица

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений