Лаборатория.


Сновидица - 24 мар 2018, 21:05

Пригласили меня в лабораторию. Пригласили как наблюдателя. Сделаю небольшое отступление...генетическими и любыми другими экспериментами не занимаюсь от слова вообще (имею ввиду астрально-ментальную жизнь). От науки на огромном расстоянии держусь, от учёных, врачей и тамошних генетиков тем паче. Вернёмся к нашим баранам. В лаборатории работает старый припадочный "генетик", этакий безумный гений в белом халате. Высохший, как изюм, высокий старик. Длинные тонкие пальцы, постоянно потирал ладони. В подмастерьях у него молодой, смуглый, черноглазый парень. Эти двое ставят эксперименты. В подопытных три девушки...Стефания, Валентина и Малайка. Бедолаги жутко изуродованы физически. Эти два издевателя отправляют девушек в какую-то кабинку, наподобие большой душевой. Включают какую-то хреновину, кабинку заполняет что-то...какие-то волны что-ли. Девушки начинают гореть, гореть ярким, белым светом. Они жутко кричат. Тела просто растворяются. Когда от них остаётся совсем чуть чуть, хреновину отключают и тела девушек восстанавливаются. Выходят из кабинки. Настройки кабинки меняют, снова загоняют девушек внутрь и опять жгут. Девушки были крайне измучены, изуродованы и истощены. Мне было их безумно жаль, но ничем я помочь не могла. Проснулась.
Зачем меня пригласили наблюдать (именно пригласили проследить за ходом эксперимента, не случайно там оказалась) я не знаю. Эксперимент ужасный. Смотреть такое не люблю, хотя у самой работа....не из приятных. Людей в белых халатах обхожу стороной.
Сновидица

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений