Крутота и красота)))


Сновидица - 31 мар 2018, 20:31

Дневной сон. Укладывала сына на сон час и уснула за компанию.
Не помню начало сна...осознаюсь. Стою на земле, ноги босые. Думаю: "А чего я босая - то?" Приходит понимание - пояснение: "Для лучшего взаимодействия с землёй." Рядом сынок мой стоит. Смотрю вокруг. Всё очень красивое. Лето, тепло. "Изумрудная" трава, яркое, огромное солнце, деревья с пышной листвой, чистое, голубое небо. Я подумала: "Нет, и так красота, ничего переделывать не буду. Не хочу выступать тут в роли Творца." Говорю сыну: "Хочешь полетать? Давай полетаем?" Сын с радостью согласился. Подхватываю его на руки, крепко держу в объятиях и мы мчимся. Высоко вверх, резко падаем. У меня огромные крылья. Взлетаем, я складываю крылья и камнем несёмся вниз. Сын верещит в ухо, нас крутило в воздушном потоке, аж внутренности в штопор закручивались. Непередаваемые и неописуемые ощущения. Сына держу крепко и успокаиваю: "Сынок мы во сне, мы не разобьёмся, ведь я управляю сном. Ничего не бойся. Всё под контролем." Приземлились. Сын аж повизгивал от восторга. Но вдруг резко успокоился и растаял, прям в моих руках и растворился. Я не расстроилась. Я поняла, что он уснул крепче и переместился в другой подплан. Решила полетать по посёлку. Летала и разглядывала дома. А дома-то как "барские хоромы". Сплошь высокие дома из брёвен, красивые ставни. Думаю: "Прошлое, что-ли, время-то? Проснусь, спрошу у мамы были такие дома или нет." Решила слетать в магазин неподалёку, "стырить" шоколадку - сладкого хотелось ужасно. Вдруг встречаю какого-то высокого и смуглого мужчину. Не помню точно о чём говорили. Он спросил где мой сын, ответила, что сын уснул крепче, переместился в другой подплан. Я предложила мужчине полетать со мной. Говорю: "Давай руку. Полетаем. Хочешь?" Он согласился, взял меня за руку и мы полетели. Вернувшись я похвасталась: "Смотри какие у меня крылья красивые, хочешь посмотреть?" Развернулась спиной. Мужчина поднял сначала одно крыло, потом другое. "Даааа, красивые, большие какие!" - говорит. Я ещё нос себе почесала крылом, ну чтоб вообще прям убить наповал своей крутостью))) Мужчина улыбался, как улыбаются взрослые, глядя на "крутые" проделки детей. Я предложила ему ещё и в магазин со мной слетать, где я "сопру" чего-нибудь вкусного и ему. Он с улыбкой согласился. Мы прилетели. Я знала, что меня тут никто не видит. Прошла сквозь дверь, сунула руку сквозь витрину, стряхнула две шоколадки и ещё какие-то сласти и вышла тем же способом (стыдно, правда....ну очень сладкого хотелось, аж зубы сводило). Отдала мужчине его долю награбленного. Он, опять же, улыбаясь, взял. То-ли он сказала, что ему нужно попасть куда-то в другую страну, то-ли я предложила сгонять в жаркие страны - не помню. Мужчина вдруг говорит: "Я знаю тебя. Давно знаю. И знаю кто ты." Я: "Откуда? Я тебя не знаю." Он: "А мне ..... (имя моего знакомого сновидца из реала) о тебе рассказал." Я не почувствовала ни страха, ни угрозы, ни агрессии ни с его стороны ни со своей. Говорю: "Ну обалдеть ...... (имя) даёт. Взял растрезвонил." Удивилась и проснулась.
Хочу немного пояснить....в одной книге, о которой я расскажу в соответствующей теме, когда дочитаю, увидела информацию о том, что есть некие сущности, постоянно живущие в астральных подпланах. Не те, которые "плохие" пиявки, пугающие и сосущие энергию людей. А те, что там живут и сами довольно пугливы. Так вот они могут пытаться обманывать или пугать людей лишь от того, что сами видят в людях опасность, сами нас боятся и пытаются прогнать не званных гостей. О таких вот встречах я писала в теме "Медитативные практики", когда они пытались меня убедить в том, что я проснулась и не хотели выпускать за пределы квартиры. Сегодня, засыпая, я повторяла: "Не нужно меня бояться, я отношусь к вам с уважением. Не надо меня бояться, я вас не обижу, выпустите меня пожалуйста, не путайте и не пугайте. Я очень хочу выйти из квартиры." Ну что я могу сказать...выпустили, не мешали и не путали....а я, овца, попёрлась воровать. Стыдоба.
В этой же книге, кстати, я и прочитала о планах и подпланах, астральные, ментальные и т.д. Информация в этой книге, во многом, мной усвоена, т.е. внутреннего сопротивления не возникало. Сегодня была я в астральном подплане, выше, нежели "зона реального времени", но ниже ментала. Ближе к "зоне реального времени" (тем паче в самой зоне) нет места "чудесатостям" - нет крыльев, чувствуется некоторая неуверенность в себе (пока ещё), окружающее напоминает реал. В ментале у меня крылья другого цвета, там уже нет места "детским забавам" и демонстрациям "крутости", да и мир там выглядит совсем по-другому. Так я вижу. Так убеждена. Так считаю, исходя из личных наблюдений и опыта.
Сновидица

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений