Космические корабли какие-то...


Сновидица - 31 мар 2018, 21:37

Второй сегодняшний дневной сон. Начало сна совсем не помню. Пишу то, что запомнилось.
Итак...играю в игрушки. У меня три...три чего? Ну типа большие, длиннющие машинки. Вроде. Даже не могу описать на что они похожи (может быть на фуры). Одна покороче, две подлиннее. На короткой красные детали облицовки. На двух длинных - синие (очень красивый, такой тёмно-синий цвет, глубокий и с серебристыми крапинами - как космос и звёзды). Ставила я их так, как стоят ракеты на космодроме, ожидая старта. Внутрь каждой такой ракеты-машинки помещались ещё какие-то машинки-ракеты - штуки. Красная была как пожарная, так понимал мой мозг. Она предназначена для тушения огня что-ли, внутрь этой штуки помещалась штука, похожая на бетономешалку. Две другие машинки предназначены для чего-то другого. В каждой машинке жили и работали разные...разные жители (простите за тавтологию, не могу подобрать подходящее понятие). В одной машинке жили роботы, называла их дройдами (жили кажись в красной машинке). В другой жили мёртвые души, среди которых была моя, утонувшая, одноклассница, вроде бы. В третьей - не помню. Кроме меня были и другие "владельцы" таких вот "ракет". У кого-то больше машинок, у кого-то меньше. У нас была учительница, которая подробно расспрашивала всех о каждой из его машинок. Постоянно одобрительно улыбалась, видя наши успехи. Позже учительница сидела под каким-то раскидистым деревом и, прикрыв веки, с тёплой полуулыбкой, посматривала за тем, как мы передвигали эти машинки.
Чем заканчивался сон особо не запомнила...да и не важно это. "Запали" именно эти машинки. Почему-то есть ощущение, что это какие-то космические корабли, что-ли...не знаю. Поспим-поглядим-понаблюдаем. ))) :)
Сновидица

Dapk Macmep - 09 апр 2018, 05:05

Новерное там новый тренд наступил насчёт этих машинок :)
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29.12.2017


Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений