Эксперименты над собой)))


Сновидица - 08 апр 2018, 11:22

Всем доброго времени суток.
Вчера днём опять выспалась (ну выходные же - почему бы и нет). Легла спать поздно, часов в 12 ночи. Очень долго не могла уснуть (выдрыхлась). Вертелась и так и сяк. Очень пыталась "выйти", используя самые разные методы. Напрягалась до трясучки, ничего не получилось. Лежала и думала: "Да фиг с ним с Астралом этим, уснуть бы хоть." Вдруг...как будто внутренним взором вижу, что надо мной нагнулся мужчина и с интересом наблюдает. Спала лицом к стене, мужчина стоял со спины. По телу стали прокатываться волны...как будто облако статического электричества накрыло. Я немного испужалась. Мне не понравилось то чувство, которое я испытывала от близости этого субъекта, хотя не понимала "хороший" он или "плохой". Лежала и думала: "Что делать, что делать, кто это, плохой или хороший? Чего он нагнулся надо мной, чего он лыбится (я знала, что лыбится..не улыбается, а именно лыбится), чего ему надо от меня? Что я могу сделать, я не могу "выйти", а что же я могу? Как мне отогнать этого гражданина?" Вдруг вижу, что в комнате этих субъектов становится много, они как будто появляются из ниоткуда, материализуются. И комната, как будто, стала намного больше, вытянувшись куда-то вдаль и вширь. Они стоят и не двигаются, как истуканы. Только он один нагнулся надо мной и смотрит. Все они немного светились голубоватым свечением. Всё, что я придумала - это визуализация. Представила себе как соскакиваю с дивана, хватаю его за горло и прижимаю к шифоньеру. Начинаю повторять одну фразу: "Не смей меня трогать! Не смей меня трогать! Не смей меня трогать!" Мужчина не сопротивлялся, создавалось впечатление, что мужчина...как будто он не в себе, немного того. Выражение лица не изменилось, пустые глаза, глупая улыбка...какой-то дебильное выражение лица (простите...не знаю как ещё описать). Ещё я представила себе, что воспламенилась и сожгла этого мужчину. А потом...когда его тело почернело, я его проглотила. У меня открылась пасть, ртом это назвать сложно, огромная пасть, нижняя челюсть до груди. Я просто втянула остатки мужчины в себя. Успокоилась я только тогда, когда пропали волны электричества, прокатывающиеся по телу. Знаете...в жизни я, довольно, мирный человек. Я не могу объяснить, что и кто это был. Не могу утверждать, что я это всё не напридумывала, напугав саму себя. Не могу утверждать, что я поступила правильно. Не могу утверждать, что бодрствовала (пол ночи мучила себя "полудрёмом"). Вообще ничего не могу утверждать, такого со мной ещё не случалось. И я не понимаю, почему я поступила так агрессивно...вдруг это был "хороший" дядька, переживаю, что натворила что-то "плохое", вдруг навредила кому-то. И этот крик..."Не смей меня трогать!" - это было в моей голове, мой истошный крик у меня в голове. И эти волны по руке и ноге, а эта пасть - это вообще жесть. Я сама себе не верю, ну не могла я такое навизуализировать, такую жестокость да ещё и сожрать мужика....что это было, фиг знает. Но...что было, то было, после драки кулаками не машут. Успокоилась и уснула.
Теперь маааленький кусочек сна - то, что запомнила. Какое-то раскидистое дерево, упирающееся ветвями в стену частного дома. Листьев совсем нет. Пасмурная погода, низкое, хмурое небо. У меня в руках гнездо птичье. Стою, смотрю на ветки дерева и думаю: "Вот туда, на ветки, упирающиеся в стену чердака, я и пристрою гнездо. Там не упадёт." Картинка меняется. Кто-то мне говорит: "Вижу трупы." Я: "Где?" Голос: "Смотри в январь." Я начинаю остервенело крутить головой, попутно стараясь понять, что же значит: "Смотри в январь. Чего это за координаты такие"? Падаю плашмя на пол, заглядываю под кровать. Хорошо запомнила линолеум - клеёнчатый, в мелких завитках...как будто из советских времён. Проснулась.
Встала, посмотрела на часы - 2:20. Сходила в уборную, попила воды и легла. Повертелась, легла на бок, натянула одеяло на ухо и стала засыпать...вижу картинки "перехода", странные, обрывочные видения, всплывающие при засыпании. Вдруг одна картинка резко уменьшилась. Тело завибрировало, в ушах возник гул и писк. Гул...как будто находишься под водой (или уши заткнуты ватой) и слышишь грохот волн. Писк...ну как комариный, только громче. Я поняла, что выпадаю в астрал. Но удержать это состояние не получилось. Так трижды. Я поняла, что моё необходимое условие - это одеяло на ухе (мама рассказывала, что я так засыпала всё детство - ложилась, накрывала себе голову любой, подвернувшейся под руку, тряпицей и засыпала). В прошлый раз этот гул я слышала при тех же условиях - проснулась ночью, прошлась, легла на бок, одеяло на ухо. Понятия не имею, почему у меня так. "Выйти" не получилось. Я перевернулась и снова замерла. Опять одеяло на ухе. Пыталась сосредоточиться на "области третьего глаза". Пыталась закатить глаза. Ничего...только глаза разболелись. Лежу, думаю: "Да чё за напасть-то, уснуть не могу, "выйти" не могу. Как "выйти"- то, уже всё перепробовала." Вдруг начала вибрировать правая нога, выше колена. Думаю: "Чё, через ноги чтоль "выпадать" надо?". Глаза закрыты. Вдруг слышу вдалеке гул. Понимаю, что мозг изменил положение моего тела, теперь лежу головой к окну (на самом деле лежала головой в противоположную сторону). Гул нарастает. Я с огромный трудом, совсем по чуть-чуть, стала падать на пол. Слабенький рывок - сквозь тьму и серый туман, вижу палас, ещё рывочек - палас ближе...и так на пол упала. Соскочила и дёру...ну я старалась. Тяжело, очень тяжело передвигаться. Темно и серый туман. Почти ничего не видно. Как в киселе передвигаюсь, зрение расплывается, фокус ловит отдельные картинки комнаты. Успела добраться только до двери. Сын зашевелился и меня рывком вернуло в тело. Лежу, не шевелюсь. А мозг-то думает, что я лежу головой к окну. Думаю: "Ну сейчас ты напугаешься!" И резко глаза открываю. Меня чуть не вырвало, тошнота резко накатила и отступила. Картинка не соответствовала тому, к чему был готов мозг. Мне даже показалось, что я заметила момент разворота картинки))) Ну уже не так страшно и не так сильно трясёт тело после возвращения, как раньше - маленький, но шажок вперёд. Интересно...почему я через ноги "вываливаюсь"?
Встала, попила, легла и уснула нормально. Сон видела интересный. Про то, что я внушаю другим людям то, что мне нужно. Запомнила только смысл сна, ни единой, даже самой малой, подробности не вспомнила. Всё утро насиловала мозг, пытаясь вспомнить сон. Какие-то магические действия, я улыбаюсь, люди думают то, что мне нужно. Всё.
Аватара пользователя
Сновидица
Неофит
Неофит
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28.02.2018

Artemis - 23 апр 2018, 21:59

Мне снился сон в котором я защищал странных детей от тени ведьмы, которая кидались огнем, а сам был типа деревом, деревянные руки и тд

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Своими ветками тушил огонь
Аватара пользователя
Artemis
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.04.2018

Сновидица - 25 апр 2018, 17:59

Интересный сон))) Только я думаю, что обсуждение не соответствует, выбранной Вами, теме форума. Почему не пишите свои сны в соответствующей теме ("Хранилище снов")? Думаю, Вам есть чем поделиться с нами))) Присоединяйтесь, я лично буду рада почитать и пообсуждать интересные сновидческие опыты. :blush:
Аватара пользователя
Сновидица
Неофит
Неофит
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28.02.2018


Практики медитативного и ментального характера. Выход в астрал, осознанные сны и подобное.

Вернуться в Медитативные практики. Выход в астрал, осознанные сны и подобное