Портал, проживание и майнкрафт


Dapk Macmep - 24 май 2018, 07:00

... (вид сверху) я или не я был огромных размеров открыл дверь и вошол в огромную комнату но в ней не было примерно по середине пола, он пошол сразу возле стены (где и была дорожка) к одному углу, чуть чуть пройдя к следующему углу была то ли стена толи дверь каменая украшенная плавным ресунком пошол дальше по дорожке к другому углу, дальше был участок на которой располагались 7-6 ведьмы из героев меча и магии (яндекс вам в помощь) он начал уходить, они за ним, внезапно он остолбинел и ведьмы его догнали, они сказали что тот портал открыли специально для него, и стена открылась, за ней скрывался фиолетовый водоворот в стене.
(Вид спереди) Внезапно кто то несколько раз просыпается в нескольких разных местах и позах.
(Вид от первого лица) оказался в майнкрафте и кто то что то строил, я не знаю что имено, постройка состояла из каменых окон по середине было стеклянные рамы, стекло было 3 блока в ширину и 4 в высоту, с камнем в 5 ширину и 7 высоту, огород в натр строился я не чего не делал, после огорода я вошол и осмотрел в нутри...
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29.12.2017

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений