Танк разрушитель и болотный парад купальников.


Dapk Macmep - 27 май 2018, 07:31

...я видел лишь одну сторону, там был мелкий городок, здания шли рядом, по улице можно пойти прямо или свернуть налево, все дома были то ли 7 то ли выше этажей, все двери были открыты и я держал водопроводную ржавую трубу. Я вошол в ближайшую дверь, внутри сразу квартира, в переди узкий и короткий коридор по бокам четыре комнатки, пройдя в перед и на право я оказался в комнате немного больше чем все остальные, в комноте стояла чёрная кровать на ней мандарин и еле держащейся окно. Я сел на кровать и начал чистить мандарин, но вместо того что бы есть мандарин я ел шкурку от него, внезапно я заметил за окном какоето движение, это были полуголые девушки их было 3 и они уходили налево, после увидел мужчину махавшей кому то. Внезапно я вылез с кровати и направился в коридор, через несколько секунд стену пробил танк Т - 34/85 с коротким стволом, пробив стену он направился стрелять направо, был взрыв крики и всё затихло. Я вышелвыше своего укрытия, и увидел что натворил тот танк, я пошол налево. Там стояла машина кино театор, и там кто то что то смотрел приехал танк и начал стрелять в этот театр, я упал на землю прикрыв руками голову.
После я очутися новерное в болоте, из кустов начали выходить девушки в купальниках.
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29.12.2017

Белоснежный Цветок - 06 июл 2018, 06:58

Скорее всего социалист на Т-34-85 решил поддать фугасом по нудисткам.Идея вообщем-то неплоха.
Аватара пользователя
Белоснежный Цветок
Прохожий
Прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.06.2018

Dapk Macmep - 09 июл 2018, 18:45

Идея действительно не плохая.
Всем кто читает этот коммент, давайте 10 июля соберемся во флудилке и Хотя бы немного по перепишемся, хочется пообщаться со знающими людьми.
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29.12.2017


Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений