Новая серия СЛЕДа


Dapk Macmep - 29 май 2018, 10:06

Я смотрю на зал средних размеров, сидели на стульях по 6 - 7 рядов в одном ряде 5 стульев и все стулья заняты. На сцене было пусто, через некоторое время моевилась женщина с то ли флагом то ли ленточкой из левой стороны сцены и напровлялась вправую сторону, почти пройдя она кому сказала не отставать и уходит дальше.
Я появился возле двух этажного здания и захожу в нуторь, войдя я заметил как темно здесь, был поворот налево или прямо я пошол налево, там была то ли касса то ли пост какой то, пойти направо или прямо, я пошол прямо, там была лестница на верх и дальше прямо тёмный проход, пошол на верх на меня стали стрельть из двух стволки, я достал свой ПМ (даже не знал что он у меня есть) и началась перестрелка, (не помню как но) я победил и зобрал двух стволку себе, потом я увидел снайпера и взобрался на участок стены где можно сидеть, поглядовал на него и в один момент появился другой снайпер, достал нож и воткнуть сзади тому человеку, я уввидел на спене у него нам фэс и понял что надо уходить, спрятолся закресло и начал его тянуть ко входу из этой комнаты, он начал стрельть в это кресла а но как из металла, дошел и спустился вниз на пост, сижу приходит мужик огромный толстый такой он мне чего то говорит а я не понимаю, достаю ружьё и два раза стреляю в него, он не получил не каких повреждений, я чувствовал его обиду на меня но он просто подошол и... дальше я не помню но в голове созрело слово рано.
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29.12.2017

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений