Дело и Ванная комната


Dapk Macmep - 05 июн 2018, 10:07

Я и ещё трое моих друзей (из реальной жизни) где то и куда то ходили (я не знал куда имено мы шли). Мы пришли на развилку она была зделана из камерных кирпичей которые заросли колючками, в левой стране стояла скамейка, в переди не помню что видел, направо дверь из которой вышел монах с бородой в чёрном одияниях и колпаком того же цвета. Он вышел и сел на скамейку скамейки принял усталую позу, я и друзья стали спрашивать можно ли войти в ту дверь на что монах разрешил, но я внезапно вспомнил о чем то и пошол в другой проход, а друзья вошли в дверь.
Я оказался на природном "порту", деревьев не было не было уровне прохода и чуть ниже к то кому "порту" только выше прохода, на таком "порту" был странной формы корабль в виде жука с восемью лапами в воде зелёного цвета. На земле "порта" стоял то воже цвета верталет с "глазами"... ...сидел возле вертолёта, кругом темно. Вдруг из темноты кто то говорит что то, начали драться я догодася кто, это был какая то беременная женщина... ...день, вертолёт трансформировался в корабль с двумя ракетных установками. Упал в воду и начал стрелять рокетами в нас с беременой женщиной, одна из ракет попала в трёх этажную дачу, она развалился назаднюю сторону от главного входа, какой то мужик жаловался... ...Я вернулся обратно к развилке и спросил у монаха можно ли войти в нуторь двери, он разрешил. Войдя я оказала в ванной комнате в которой была одна ванна среднего розмера и вторая вставленая в пол и стену, она была больше чем другая, в большой было два друга в маленькой один. Я запрыгнул в маленькую ванну и в глазах открылся какой-то чат, я не смог в нем разобраться и попросил своего ближайшего друга, кода я повернулся я увиделгде должна быть стена с дверью была роща с колючками...
Аватара пользователя
Dapk Macmep
Претендент
Претендент
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29.12.2017

Если тебе приснится интересный сон, создай тему и расскажи. Записывать сны в деталях, крайне полезно для запоминания будущих снов. Это очень важная часть в практике осознанных сновидений и астрала.

Вернуться в Хранилище Снов. Дневник Сновидений