Настойка из дурмана - рецепт

Под растениями силы и галлюциногенами, здесь понимаются растения не запрещённые действующим законодательством. Положительное позиционирование любых официальных наркотиков, даже самых лёгких, будет считаться нарушением правил форума. За сознательное нарушение правил в данном разделе, бан навечно.

Храмовник - 01 фев 2015, 12:32

Данная настойка может быть использована для лечения рака. И для галлюциногенных трипов.

Ингредиенты: чистая водка без примесей из пшеничного спирта. (Либо самогон либо дорогая водка вроде финляндии или абсолюта, обычная дешёвая водка делается из деревянных стружек и вредна), и зрелые семена дурмана (чёрные, а не зеленовато белые)

Итак семена в количестве четверть бутылки, измельчаются в кофемолке. Дальше просто заливаете порошок в бутылке водкой и ждёте 3 месяца. Настойка готова.

Внимание она крайне ядовита и может вызвать смерть в больших дозах.

Для лечения рака в день принимать по чайной ложке.

Для трипа одна рюмка вполне хватит, можно половинку для пробы организма на прочность.

2 рюмки это крайне сильное отравление и реанимация.

Настойка ужасна на вкус :hi:
Аватара пользователя
Храмовник
Заведующий Пути
Заведующий Пути
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08.10.2013
Награды: 2
За любовь к форуму (1) Сновидец (1)

Отшельник - 10 фев 2015, 23:58

Сколько подсыпать в стакан с чаем училке чтобы получить веселенький урок? (Шутка)
Аватара пользователя
Отшельник
Неофит
Неофит
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 06.01.2015

Храмовник - 11 фев 2015, 11:18

Отшельник писал(а):Сколько подсыпать в стакан с чаем училке чтобы получить веселенький урок? (Шутка)

Ну благо она ужасна на вкус и подсыпать не получится ;)
Аватара пользователя
Храмовник
Заведующий Пути
Заведующий Пути
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08.10.2013
Награды: 2
За любовь к форуму (1) Сновидец (1)

vazonov11 - 04 май 2015, 13:03

а какие противопоказания?
vazonov11

Храмовник - 12 май 2015, 10:56

vazonov11 писал(а):а какие противопоказания?


Есть такие:
1. Сомнения и желание прикола (Дурман это трава силы, вроде божества и она не терпит приколистов. Она может дать мудрость если к ней проявляют уважение, а может дать безумие и ад, если уважения нет)
2. Заболевания печени (там яд и это нормальный такой удар по телу)

Дурман это один из сильнейших ядовитых галлюциногенов с ним нужно быть аккуратным и по возможности обойтись глубокой медитацией. Для меня это был крайний метод окунуться в глубины подсознания.
Аватара пользователя
Храмовник
Заведующий Пути
Заведующий Пути
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08.10.2013
Награды: 2
За любовь к форуму (1) Сновидец (1)

Сновидица - 01 мар 2018, 15:57

Всем доброго времени суток сейчас и в будущем))
Всем идущим светлого и доброго пути))
Хотела рассказать о растении, точнее о грибе. Одно время (очень и очень давно) моя мама некоторое время жила на севере нашей большой и необъятной. Так вот, там люди говорили так: "Нет, у нас раком не болеют, у нас все Чагу пьют". И правда, там вместо обычного чая все пили чай из гриба "Чага". Гриб этот растёт на старых деревьях, которые являются лишь обузой для молодой поросли, закрывая кроной солнце и высасывая ресурсы земли огромными корнями. Говорят этот гриб как своеобразный санитар леса, утилизирующий старые, ненужные лесу, деревья. Самая ценная и полезная Чага растёт на огромных берёзах, но и на других породах дерева гриб тоже растёт - по сути своей этот гриб - паразит. Паразит, поселяющийся на ослабленных деревьях, здоровые деревья, попросту, не дают грибу развиваться. Бывает растёт очень высоко (плавали, точнее лазали, знаем). Бывает его можно рукой сорвать, а бывает ножом с трудом выковыряешь (ломали ножи, знаем). Лучше всего в лесу иметь при себе маленький топорик. Всегда удобно, увидел - срубил. И не стоит переживать, Чага вырастет вновь на этом же самом месте. Правда медленно растёт, но вырастет обязательно.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Много говорить не буду, вся необходимая информация об этом грибе есть в интернете. Я расскажу как его использует моя семья. Мы просто завариваем в термосе. Стоит термос на столе в любую погоду. Бывает стоит неделю или больше, ни разу не испортилась (честное слово). По началу пили очень активно....сейчас конечно приелась и поднадоела, пьём от случая к случаю. О благостном воздействии на организм....самый разнообразный, гриб очень и очень полезен. Лично мне помогает справиться с гастритом. Рак...у нас есть в семье раковый больной, конечно отправили Чагу этому человеку. Человек пол года. Пока результатов особых нет, хуже не становится (рак это не простуда, за месяц не проходит). Будут новости - я поделюсь конечно, вдруг кому-то поможет. В общем всем советую и желаю крепчайшего здоровья))
Аватара пользователя
Сновидица
Неофит
Неофит
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28.02.2018


Делимся опытом, спрашиваем, советуемся. Обсуждаем теорию и практику применения, а также рецепты и комбинации галлюциногенных, стимулирующих или лекарственных растений.

Вернуться в Травология и ведьмачество. Растения силы.